站内搜索:

工作动态

青岛市减灾委办公室 召开《青岛市综合减灾示范镇(街)创建管理办法(初稿)》调研讨论视频座谈会

发布时间:2023-01-19   

    为进一步探索深化综合减灾示范创建工作,青岛市减灾委办公室1月18日组织部分区(市)减灾委办公室和镇(街)分管综合减灾工作的领导、应急办主任等人员召开视频座谈会。会上,专家对《青岛市综合减灾示范镇(街)创建管理办法(初稿)》的起草背景、政策依据和重点内容进行了解读,崂山、城阳减灾委办公室,金家岭街道、沙子口街道和城阳街道结合各自工作实际进行了研讨。减灾委办公室副主任刘培喜同志进行了讲评,并对下一步创建试点工作提出了要求:一是结合座谈会提出的意见和建议对《青岛市综合减灾示范镇(街)创建管理办法(初稿)》做进一步修改完善;二是创建管理办法要充分体现我市特点和实际;三是综合减灾示范镇(街)创建试点工作要与基层防灾减灾救灾工作相结合,联创联建,进一步提升基层的综合减灾能力。



Copyright © 2014 青岛市应急管理局 All Rights Reserved.

鲁公网安备 37020202001492号

鲁ICP备05038584号 政府网站标识码3702000006
地址:青岛市香港中路17号 邮编:266071 电话:0532-85913578
邮箱:qdsyjj@qd.shandong.cn网站地图