站内搜索:

工作动态

青岛市地震监测预警及综合信息服务系统项目启动会顺利召开

发布时间:2023-01-19   

    1月17日上午,市应急管理事务服务中心组织召开市地震监测预警及综合信息服务系统项目启动会。各承建单位汇报了施工方案计划及需协调事宜,监理单位就建设质量、文档等提出要求。局二级巡视员葛福宏参加会议并部署要求:一是高度重视,充分认识地震监测预警项目的意义和特殊性;二是配齐配强施工建设人员,特别是适合于项目的专业人员;三是建立日例会、周调度等制度,保障项目工期;四是落实好各项安全规章制度,杜绝安全事故发生;五是密切配合,确保建设项目保质量按进度完成。

    地震监测预警及综合信息服务系统是青岛市应急管理、防震减灾“十四五”规划的重点建设项目之一,是集地震监测、烈度速报预警、综合信息服务于一体的高度集成的技术系统。项目建成后将最大限度减轻地震灾害,保障经济和社会发展,显著提升防震减灾综合能力。



Copyright © 2014 青岛市应急管理局 All Rights Reserved.

鲁公网安备 37020202001492号

鲁ICP备05038584号 政府网站标识码3702000006
地址:青岛市香港中路17号 邮编:266071 电话:0532-85913578
邮箱:qdsyjj@qd.shandong.cn网站地图