站内搜索:

安全生产要闻

全市寒潮天气防范应对及岁末年初安全生产工作专题视频会议召开

发布时间:2022-12-22   

    12月21日晚,王波副市长召开寒潮天气防范应对及岁末年初安全生产工作专题视频会议。

    会议传达了省、市领导关于寒潮天气防范应对工作的批示要求,市气象局、市海洋发展局、青岛海事局、市住房城乡建设局等市安委会成员单位和各区市分管负责同志分别汇报了安全防范工作落实情况。

    王波副市长强调,要认真贯彻落实省、市领导批示要求,抓好重点行业、重点领域风险防范和应急处置。结合岁末年初安全生产及此次寒潮天气防范应对工作,各级各部门一是要高度重视,扎实做好大风降温天气安全防范,全力保障人民群众生命财产安全;二是从严督导狠抓责任落实,严密组织岁末年初安全生产重大隐患排查整治;三是进一步加强监测预警和应急值守,完善各类应急预案,确保全市自然灾害和安全生产形势持续稳定,坚决防范遏制事故发生。

    各有关单位及区市负责同志分别在各自分会场参加视频会议。



Copyright © 2014 青岛市应急管理局 All Rights Reserved.

鲁公网安备 37020202001492号

鲁ICP备05038584号 政府网站标识码3702000006
地址:青岛市香港中路17号 邮编:266071 电话:0532-85913578
邮箱:qdsyjj@qd.shandong.cn网站地图